Assistenzarzt Frauenklinik mit zert. Brustzentrum (m/w/d)
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für die Frauenklinik mit ... lesen

Oberarzt für Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie (w/m)
Im Rahmen der Klinikerweiterung verstärken wir unser Team. Deshalb suchen wir ... lesen

Still- und Babycafé - Maxis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (ab 5 Monaten) sowie … details

Eltern werden, Paar bleiben
Die Aufbauphase einer Familie ist eine sehr intensive Zeit, die viel … details

Still- und Babycafé - Minis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (0 bis 5 Monate) sowie … details

Eltern werden, Paar bleiben

Die Aufbauphase einer Familie ist eine sehr intensive Zeit, die viel Aufmerksamkeit erfordert. Die Partner sind jetzt nicht mehr nur Liebende und Lebensgefährten, sondern erhalten eine neue herausfordernde Rolle als Eltern.

• Datum:17.01.2019
  • Beginn:19.30 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Oft stehen Eltern jetzt auch im Beruf und in ihrem Lebensumfeld besonderen Anforderungen gegenüber. Schnell kann das Gefühl entstehen, die Liebesbeziehung kommt zu kurz. Wünsche Erwartungen und Träume werden zu Routine, Langeweile und Frust.

Es geht darum, auch bei äußerst knapper Zeit Oasen für Liebe, Zärtlichkeit und Zuwendung zu entwickeln um daraus neue Kraft und Zuversicht für den Alltag zu gewinnen.

Diesen Tatsachen und den Möglichkeiten die daraus erwachsen können, wollen wir an diesem Themenabend begegnen. Sie sind herzlich eingeladen im Forum Familie gemeinsam mit der Ehe,- Familien- und Lebensberaterin Petra Hellmann auf die Suche zu gehen, wie es gelingen kann, Eltern zu werden und Paar bleiben.

Die Teilnahmegebühr beträgt pro Person 10 Euro, für Paare 15 Euro. Anmeldungen unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de .